Ответы на вопросы 'целой туши'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'целой туши'. Ответов найдено больше 100. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 говяжьей туши   телячьей туши 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   15   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Ц   Ч   Ш   Я   Все 
ВертелШампур для целой туши 6 букв
ИгоГнёт целой нации 3 буквы
ИгоУгнетение целой нации 3 буквы
ЯчейкаУглубление, дырочка и т. п. (обычно в целой системе подобных) 6 букв
АвсеньДревнерусское блюдо из целой свиной головы, запеченной в тесте 6 букв
ЦеллюлозаУглевод, полисахарид, являющийся сырьем для целой отрасли промышленности 9 букв
ПодъемПрекращение сна, отдыха (обычно применительно к целой группе, отряду) 6 букв
ВосьмойНота длительностью в одну восьмую часть целой ноты (музыкальное) 7 букв
ПандемияПовальная эпидемия, охватывающая население целой области, страны или ряда стран 8 букв
ЧетвертьМера музыкального времени, равная одной четвертой части целой ноты 8 букв
ВосьмушкаНота, длительность которой равна одной восьмой части целой ноты. 9 букв
ДепортацияПринудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно 10 букв
ИмперияКрупная монополия, осуществляющая контроль над целой отраслью промышленности, н ад какой-либо деятельностью 7 букв
ЛопаткаЧасть туши 7 букв
ГоляшкаЧасть туши 7 букв
ОгузокЧасть туши 6 букв
ОшеекЧасть туши 5 букв
ФилеЧасть туши 4 буквы
ОбвалкаРазделка туши 7 букв
РулькаЧасть туши 6 букв
ОковалокЧасть туши 8 букв
Ушат"У туши уши, а головы нет" 4 буквы
РазделкаВскрытие туши 8 букв
Мясник"Раздельщик" туши 6 букв
ОкорокЧасть туши 6 букв
ГрудинкаЧасть туши 8 букв
ЯпонияВ какой стране считается что число четыре приносит неудачи и может стать роковым в жизни человека или целой семьи 6 букв
ОковалокЧасть говяжьей туши 8 букв
ОкорокБедро как часть туши 6 букв
БедроОкорок как часть туши 5 букв
СсекЧасть говяжьей туши 4 буквы
ПотёкСлед от туши или краски 5 букв
БедроЧасть свиной туши 5 букв
РулькаСырокопчёная часть туши 6 букв
ВертелПрут для мясной туши 6 букв
ОгузокБедро как часть туши 6 букв
СсекКусок говяжьей туши 4 буквы
ОкорокКоптимая часть туши 6 букв
ОбвалкаРазделка мясной туши 7 букв
БеконПродукт из туши свиньи 5 букв
ОковалокКусок говяжьей туши 8 букв
ЗарезЧасть мясной туши 5 букв
ОкорокБедренная часть туши 6 букв
ОкорокЧасть мясной туши 6 букв
ОковалокЧасть мясной туши 8 букв
ГрудинкаЧасть мясной туши 8 букв
ЛопаткаЧасть мясной туши 7 букв
КорейкаЧасть мясной туши 7 букв
РулькаЧасть мясной туши 6 букв
ПашинаЧасть мясной туши 6 букв
ПотёкДорожка туши на щеке. 5 букв
ОшеекЧасть мясной туши 5 букв
ОшеекВерх говяжьей туши 5 букв
СалоЖирная часть туши 4 буквы
ОкорокЧасть свиной туши 6 букв
СдорСало с цельной туши 4 буквы
ОковалокСектор мясной туши 8 букв
ОбвалкаПроцесс разделки туши 7 букв
ОгузокБедренная часть туши 6 букв
ФилейМякоть туши животного 5 букв
ДисквалификацияЛишение права принимать участие в соревнованиях как одного футболиста, так и целой команды, за нарушение регламента, правил, недостойное поведение, называется 15 букв
ОшеекЧасть мясной туши, прилегающая к шее 5 букв
ФилеЛучшая часть туши на прилавке 4 буквы
ВырезкаМясо из средней части туши 7 букв
ФилеЛучшая часть туши для гуляша 4 буквы
ГрудинкаМясо из грудной части туши 8 букв
ТониБоксёр по кличке "Туши свет" 4 буквы
ОгузокБедренная часть говяжьей туши 6 букв
ГольеВнутренности и конечности мясной туши 5 букв
ГрудинкаСорт мяса из грудной части туши 8 букв
ОкорокЭту часть туши, используют для приготовления хамона 6 букв
ОкорокЭту часть туши используют для приготовления хамона 6 букв
ОкорокМясо вокруг ноги туши животного 6 букв
ОкорокЧасть свиной, бараньей, телячьей туши 6 букв
ПашинаНижняя брюшная часть туши животного 6 букв
ОкорокЧасть туши - бедро (обычно свиное) 6 букв
ГрудинкаМясо с костью из передней части туши 8 букв
ВырезкаМясо из средней части туши, филе 7 букв
ОковалокЧасть мясной туши около таза 8 букв
ЛопаткаСоответствующая часть мясной туши животного 7 букв
ЖареницаОткрытый пирог овальной формы с целой рыбой, один из боков которой по время запекания становился обычно коричневым, что и дало повод считать его «жареным» 8 букв
ВетчинаМясо просоленных вареных окороков свиной туши 7 букв
МясоЧасть туши убитого животного, употребляемая в пищу 4 буквы
КострецВерхняя часть задней ляжки мясной туши 7 букв
ШейкаСорт мяса из шейной части туши животного 5 букв
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши 4 буквы
МясоЧасть туши убитых животных, употр. в пищу 4 буквы
ВырезкаСамый нежный и вкусный кусочек мясной туши 7 букв
ГольеЧасти мясной туши, конечности и внутренности животного 5 букв
ОкорокБедренная или лопаточная часть туши свиньи, барана 6 букв
ФилеМясо высшего сорта из хребтовой части туши, вырезка 4 буквы
РостбифКусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки 7 букв
БедроСорт мяса из соответствующей части мясной туши животного 5 букв
РыбаЧасть туши (тушки) такого животного, употр. в пищу 4 буквы
РазногаРаспорка, вставляемая между ногами мясной туши при ее разделке 7 букв
МясоТуша или часть туши убитых животных, употребляемые в пищу 4 буквы
РостбифПоджаренный кусок говядины, вырезанный из хребтовой части туши 7 букв
ФилейМясо высшего сорта из средней части хребта туши 5 букв
РостбифПоджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши 7 букв
ОкорокЧасть туши, продемонстрированная членам гаражного кооператива директором рынка 6 букв

тайный советник